经济学院党委副书记陈玲凤走访学生宿舍
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 424 ) 发布时间: 2015/6/17

5月13日晚,经济学院党委副书记陈玲凤、经济学院各年级辅导员走访了东苑学生宿舍。

陈书记从平时的生活聊起,与同学们分享自己的经验。学习方面,陈书记鼓励大家多看书,特别是与自己专业相关的书籍,提高自身文化修养;就业方面,陈书记强调了适应环境能力的重要性,并且向同学们分享了自己的面试经历;生活方面,陈书记分享了如何对宿舍杂物进行收纳整理、如何让宿舍更加整洁等经验,同时提醒同学们生活中应该多加注意锻炼,保持健康体魄;最后,陈书记还告诉同学们一个人的心理素质也是人生的重要部分,应该积极健康地生活,善于管理自我,“敌人在自己心中”。