“月光之下,荧光之舞”——经济学院“5.25心理健康月”系列活动二
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 436 ) 发布时间: 2015/6/17

为迎接我校第十届5·25心理健康月更好贯彻落实“走下网络、走出宿舍、走向操场”精神5月17日晚,经济学院“月光之下,荧光之舞”荧光夜跑活动于北区田径场正式起跑。

本次活动吸引了众多师生前来参与,参与者在操场入口领取荧光棒,并在宣传板上签名。不少同学们发挥创意,将手中的荧光棒拼接成各种头饰、手饰戴在身上。起跑后,伴着节奏轻快的音乐,操场各处荧光物品交相辉映,成为一道亮丽的风景线。在活动结束后,主办方秉承环保理念,将此次活动所用的荧光棒进行回收处理。

主办方表示:时下在夜晚跑步锻炼正成为同学们追求自身放松的新方式。5月份正值心理健康月,策划该场荧光夜跑活动,旨在倡导同学们养成运动的良好习惯,展现大学生积极向上、乐观进取的风貌。