经济学院举行同信证券就业宣讲会
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 492 ) 发布时间: 2015/6/17

6月9日下午,同信证券股份有限公司泉州运营部总经理、经济学院97级农村区域发展专业优秀校友李水金返校于经管楼114U型教室举办就业宣讲会,学院党委副书记陈玲凤也到场与同学们交流。

李水金首先介绍了同信证券股份有限公司的发展历程,和现阶段公司的运营情况,并分享了自己从大学毕业,进入社会拼搏,并成功转型金融证券行业的故事。他告诉同学们,年轻人要善于学习,有责任感和激情,才有成功的机会。随后,李水金带领的泉州运营部团队成员分别介绍了公司对人才的需求,并阐明了泉州运营部招收员工及实习生的情况,并对同学们投递简历以及实习申请表示欢迎。会后,有意愿参与该单位工作的同学与团队人员进行了进一步洽谈。

此次宣讲用短短的时间内便让在场同学感受到了金融行业的魅力和同信证券发展的强劲势头,不少应届毕业生在会后就投递了简历。

此前,同信证券股份有限公司泉州运营部与经济学院签署了校企合作的相关协议,公司将会为学院提供一定的实习名额、为毕业生作指导、进行就业导向等。