安全教育进宿舍,台风防范不麻痹
文章作者或来源: 植保学工办 浏览次数:( 547 ) 发布时间: 2015/7/9

据气象部门预报,第9号台风“灿鸿”的强度逐渐增强,预计10日进入东海东部海域,逐渐向浙闽一带沿海靠近,并可能于10日下半夜到11日中午登陆闽浙沿海地区。78日下午起,学院立即组织全体政工干部深入学生宿舍,告知学生将放置在走廊栏杆、窗台上的花盆杂物等物品收回宿舍,尽量不外出等安全提醒。

阙晓堂老师走访宿舍

林丽老师走访创新班宿舍

许星老师走访研究生宿舍

郭明殊老师走访宿舍

此外,学院政工队伍还给近千名学生每人发了一条台风安全提醒短信,并利用QQ群、微博等媒体发布台风最新动向。