您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
我院举行2015暑期“三下乡”社会实践出征仪式
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 642 ) 发布时间: 2015/7/3

   6月30日下午,经济学院于院办314举行2015暑期“三下乡”社会实践出征仪式。会议邀请院党委副书记陈玲凤,优秀研究生代表庄学村、斐锦泽,各实践队、安全员、宣传员参加了本次仪式,团委副书记黄斌锋担任主讲人。

   仪式上,黄斌锋首先对学院暑期社会实践队的总体情况、实践注意事项、宣传要求、安全出行、经费报销等方面作了介绍,特别指出每支实践队出发前要做好前期准备,注意吃、住、行等多方面的安全,同时必须注重实践宣传,指出新闻通讯要有时效性照片应具有代表性。随后,优秀研究生代表庄学村、斐锦泽结合自己多年参加社会实践的感受谈及在实践过程中应做到理论结合实践,虚实结合,用心细心认真完成社会实践活动。最后,陈玲凤副书记作了指导讲话,阐明了暑期“三下乡”社会实践的意义,要求同学们制定计划并熟悉队伍每个成员的优势并把优势运用到社会实践中,能够用快乐的心情对待每一件事,在实践中学会学习学会生活,同时鼓励同学们要深入到基层锻炼,受教育,长才干,做奉献。

   据悉,今年暑期社会实践,我院共有9支实践队得到校团委立项,共计90多名师生参加,他们将围绕科技支农帮扶、理论普及宣传、美丽乡村实践、社会课题调研等主题,赴龙岩、三明、莆田、宁德等地进行调研。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处