文法学院荣获校“五•四”青春歌会一等奖
文章作者或来源: 文法学院 张燕妹 浏览次数:( 550 ) 发布时间: 2015/5/5
  2015年5月4,为传承五四精神,营造浓郁的校园文化氛围,2015年福建农林大学·青春歌会于大学生活动中心顺利举行。文法学院代表团积极参与本次活动,并以92.73高分取得一等奖。

舞台上,由文法学院十位女生组成的代表队身着苗族服饰,赤脚居于舞台中央。以优美动听的歌声演唱《井冈山上太阳红》,充分展现了文法学院学子青春向上的学生风采,获得台下阵阵掌声。

此次歌会引导了广大学生继承五四运动的光荣传统,弘扬爱国主义精神和集体主义精神,展示校园广大学子朝气蓬勃、健康向上、开拓创新的良好精神风貌。(文法学院记者团林艳玉)