文法学院许程同学荣获第五届“海峡人才杯”职业生涯规划大赛三等奖
文章作者或来源: 文法学院 张燕妹 浏览次数:( 362 ) 发布时间: 2015/5/6

55,福建农林大学第五届“海峡人才杯”职业生涯规划大赛之决赛于校礼堂多功能厅举行。据悉,本次职业生涯规划大赛共有10名参赛人员进入决赛,我院许程同学取得此次大赛三等奖的好成绩。

经过大赛的初赛、复赛的激烈角逐,以及近一个月的精心准备,许程同学在决赛中通过PPT展示职业生涯规划,并作生涯人物访谈报告。在未来工作现场情景模拟环节,她与临时演员共同配合,充分展示自己的各种工作能力。最终,以其精巧的PPT制作,观点新颖的讲解报告及条理清晰的答辩获得本次大赛三等奖。

本次活动,我院积极参与,鼓励学院学生进一步了解大学生职业生涯规划知识,引导学生树立正确的成才观、就业观,科学合理地规划大学学习与生活,提高就业技能与实践能力。(文法学院记者团 魏琛卿)