文法学院学生团支部开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动
文章作者或来源: 文法学院 浏览次数:( 532 ) 发布时间: 2015/5/13

为进一步引领带动广大青年学生认知、践行总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的重要要求,55日,文法学院各学生团支部纷纷开展“如何练好习大大传授的‘八字真经’”主题团日活动。

本次团日活动形式多样,内容丰富,分别以十人九足跑、寻宝中华园、七步成诗、歌词接龙等游戏形式学习“八字真经”,同时,各班通过观看视频、PPT讲解、个人演讲以及开展辩论赛等形式传播“八字真经”内容,并邀请同学们谈谈他们对八字真言的认识。

通过此次主题团日活动的开展,将习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求传达至每个团员学生,让同学们在轻松活跃的氛围中加深对“八字真经”的理解,进一步对拓宽了学习践行的方式方法,丰富、增加了团组织生活会的多样性与趣味性。(文法学院记者团魏琛卿)