文法学院获福建农林大学第十一届宣传技能大赛三等奖
文章作者或来源: 文法学院 浏览次数:( 435 ) 发布时间: 2015/5/13

59日,福建农林大学“农林展风采,共筑中国梦”第十一届宣传技能大赛作画类作品展示及获奖名单于福建农大校会宣传部微博上予以公示。我院荣获本次大赛三等奖。

我院参赛作品紧扣“富强”主题,紧跟时事热点,借用古代“丝绸之路”的历史符号,高举和平发展的旗帜,构造一幅以“一带一路”为主线的蓝图,体现主动发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,促进互惠互利,打造富强共赢的共同体。(文法学院记者团赵晓君)