文法学院举行第二届心理知识技能竞赛
文章作者或来源: 文法学院 浏览次数:( 419 ) 发布时间: 2015/5/13

55,我院心理部于禧强楼403举办了文法学院第二届心理知识竞赛,2013级、2014级各班心理委员等33名选手进行了现场笔试。

为了增强全院心理委员综合素质,提高心理委员队伍建设的完善,我院心理部先期召开了全院心理委员大会,在各班积极宣传本届心理知识技能大赛,各班的心理委员与自愿报名的同学参加进行现场笔试,以科学、公平和有效地测试参赛同学对心理辅导技能的掌握情况与心理健康知识的了解程度。

本届心理知识竞赛让心理委员在竞技中推动自我的职业能力与综合素质的提高,也进一步推动了对心理知识兴趣的同学对心理常识的了解,推进心理健康教育知识的普遍化与意识全员化。(文法学院记者团杨晔)