经济学院武术队荣获第十一届校大学生武术比赛团体总分第三名
文章作者或来源: 徐丽萍 浏览次数:( 393 ) 发布时间: 2015/5/18

4月25日,福建农林大学第十六届运动会学生武术比赛暨第十一届校大学生武术比赛于下安体育馆顺利举办。本次比赛历时一天,并且聘请多位一级裁判员和仲裁委员到场评判。比赛项目分为个人单项、集体项目两种,其中包括拳术、器械、太极、跆拳道品势等竞赛项目。

经历了一整天的比赛,经济学院武术协会代表队荣获了团体总分第三的佳绩,各位运动员们也获得了若干的个人奖项。比赛现场气氛十分热烈,几欲沸腾,精彩的高难度空中跳跃动作引得现场掌声不断。比赛中,运动员挥洒汗水,将一个个动作发挥得淋漓尽致,劈叉、腾空、流畅炫目的双截棍更是令现场观众目不转睛。

本次比赛丰富了同学们的大学生活,开拓了眼界。更锻炼了同学们自身的体魄,增进同学们的集体荣誉感,为未来的大学的学习生活打下了良好的身体基础。