最美的时光遇见你——艺术学院园林学院2016届毕业生晚会圆满结束
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 567 ) 发布时间: 2016/6/12

6月8日晚,“最美的时光遇见你”——艺术学院园林学院2016届毕业生晚会于大学生活动中心大礼堂内举办。学院党委书记周戎老师、党委副书记曹伟老师、副院长黄启堂老师、党委秘书李燕红老师,以及全体辅导员,毕业班班主任代表受邀出席,2016届毕业生及各年级学生代表近千人观演。
    晚会在充满青春活力的啦啦操中火爆开场,场下观众的热情被瞬间点燃。接踵而至的歌曲联唱、舞蹈、相声、礼模走秀、器乐合奏等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,《相逢是首歌》的深情演绎勾起了毕业学子对大学生活的无尽回忆,毕业生们用动人的音乐喃喃地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。民谣合奏《月亮代表我的心》婉转动听的旋律、《咋了,爸爸》中学院主席团成员与舞蹈演员的默契配合,中国传统乐器合奏海外歌曲《see u again》令人耳目一新,获奖舞蹈《那个年代的我们》更是让观众们感受到学院学子在才艺表演上的超凡造诣。学院的辅导员们也用自己的独特方式表达对毕业学生的满腔祝福——“艺园四帅”的精彩走秀,使全场气氛达到顶峰,2016届园林学院毕业生辅导员秦奋老师的悠扬歌声,博得了阵阵掌声。相比往年,今年的晚会舞台上,出现了更多毕业生们的身影,他们的表演惊艳了我们的时光。
    梦想起航,青春散场,六月的农林大处处弥漫着离别的气息。栀子花开,又是一年毕业时,又一批学子将要离开母校,走向社会。今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。

艺术学院、园林学院(合署)记者团 李海燕、张铭鹭/文 程向/图