校庆系列活动之——“金山制造”80周年校庆主题微电影大赛圆满举行
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 504 ) 发布时间: 2016/5/31

5月27日晚,由艺术学院园林学院团委学生会举办的校庆系列活动之——“金山制造” 80周年校庆主题微电影大赛于大学生活动中心多功能厅举行。学院动画系陈思建老师、余静老师,视觉传达系卓婧老师,团委副书记秦奋老师,出席此次比赛并担任评委。
    镜头定格永恒,青春诠释激情。此次比赛共有9组选手参赛,用镜头分别记录自己在福建农林大学的成长时光。随后,每组成员有三分钟的时间,通过PPT演讲的方式,阐述作品的理念及内涵。大赛尾声,由陈思建老师对作品进行点评,他希望同学们能真正的知道自己内心的想法并一直坚持下去,做出更好更优秀的作品,为我校80周年校庆增添一抹色彩。终于,获得第一名的作品是《心路不止》,第二名的是《摄想农大》,第三名是《秘密生日计划》。作品《励志偶像剧》、《追梦赤子心》、《茧》荣获优秀奖。
    此次活动,充分展示了学院专业特色,作为献礼学校80周年校庆系列活动之一,也向学校表达了学院学子对母校最美好的祝福。

艺术学院、园林学院(合属)记者团 费馨慧、张铭鹭/文