艺术学院园林学院举行第十届学生团委委员、学生会主席团竞选活动
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 442 ) 发布时间: 2016/5/30

5月28日下午,学院于创新楼102举行学院第十届学生团委委员、学生会主席团竞选活动。学院党委副书记曹伟、团委副书记秦奋、各年级辅导员及学院学生代表出席此次竞选。
    大会开始,由每个参与竞选的人员上台进行3分钟的PPT演讲和视频播放来介绍自己和自己将来的工作目标。随后,后勤人员给各代表发放选票并开始投票。通过计票,杨梦琪、张云飞、吴芳芳、徐陆煜、汤子雄、朱明正、雷燕美、刘洪德、赵志文等9位同学获选成为新一届学生团委委员、学生会主席团成员。
    据悉,此次竞选活动,历经笔试、面试、公开竞选等三个环节,最终确定的9人,将在新的学年里,带领学院团委学生会,共同为我校80周年校庆,贡献属于艺术园林的一份力量。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团 张铭鹭/文