您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
校庆系列活动之——艺术学院园林学院“80华诞,感恩农大”印象农林大摄影作品大赛圆满结束
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 383 ) 发布时间: 2016/5/30

    5月29日晚,“80华诞,感恩农大”印象农林大摄影作品大赛于明南附302举行。大赛诚邀校团委林燕菁、学院团委副书记秦奋出席此次活动并担任评委。
    此次大赛面向全校师生,参赛作品紧扣 “80年校庆”主题,共14组作品入围决赛。入围选手通过PPT演讲、答辩,参赛选手对个人或小组作品进行三分钟的PPT演讲,对作品的创作初衷和创作手法展开描述,各支作品主题各异,或景,或物,或人、构图精妙、创意新奇。3分钟的精彩介绍结束后,评委和选手之间进入答辩过程,评委提点作品的不足之处并根据个人经验提出建议。在宣布比赛结果之前,林燕菁老师为本次比赛做出总结,对选手的主题内涵和独特创意给予肯定,在作品的内容和创意多样性方面亟待改进。综合主题集中、寓意深刻、构图稳定、色彩分明等方面评选出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名和优秀奖三名,以2015级视觉传达专业臧梦瑶同学为代表的小组摄影作品在众多竞争者中脱颖而出,摘得大赛桂冠。
    本次大赛给予农林大莘莘学子一个向母校80华诞“献礼”的平台,用镜头记录你那印象最深刻的农林大和最美的农林大人,用光影留住与你朝夕相处的“她”的模样。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团 李海燕/图 李海燕/文







加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处