管理学院(旅游学院)召开2016届国家助学贷款毕业生诚信感恩教育及政策说明会
文章作者或来源: 蔡湄湄 浏览次数:( 453 ) 发布时间: 2016/6/1
    5月28日晚,管理学院(旅游学院)在东苑网格化办公室召开2016届国家助学贷款毕业生诚信感恩教育及政策说明会,会议由分管资助辅导员主持,有申请国家助学贷款的2016届本科毕业生参加了本次会议。

会上,辅导员讲解了有关国家助学贷款还款政策,并对相关毕业生进行诚信感恩教育,贷款学生填写并上交了相关贷款材料,还就不明白的问题向辅导员进行咨询。会后,借款毕业生对国家发放助学贷款表示感恩,并表示会践行承诺,履行合同要求及时还本还息,做一名诚信的借款人。

本次会议增强了借款学生的诚信感恩意识,对贷款毕业生提高及时还款意识有促进作用。

蔡湄湄/文   李烨/图