园艺学院承办 “心理漫画大赛”
文章作者或来源: (园艺学院 文/郑端生 图/王铭铭 杨光强) 浏览次数:( 482 ) 发布时间: 2016/5/17

园艺学院承办 心理漫画大赛

515号,福建农林大学第十一届“5·25”心理健康月系列活动之心理漫画大赛在拓荒广场进行,本次活动由大学生心理健康指导中心主办、园艺学院承办

活动现场分为漫画展示区和心墙制作区,在漫画展示区中共展出了向全校征集的心理漫画作品,由学生、评审嘉宾进行自主投票,活动结束后将根据投票结果选出获奖作品。参展的漫画作品围绕“我们的故事”校园宿舍生活的主题,以活泼幽默的方式展现了同学们丰富多彩的宿舍生活,对宿舍矛盾的理解以及积极的生活态度。活动现场,风格各异的漫画作品吸引了许多同学、老师驻足观看;而在心墙制作区,同学们纷纷写下心灵寄语,现场粘贴,大家可写下自己的寄语,也可取走他人对自己有所鼓励感慨的便签。

通过心理漫画大赛,向大学生宣传心理健康知识,引导大学生树立积极乐观的态度,促进和谐的宿舍关系,塑造干净高雅的宿舍环境,推动健康和谐向上的宿舍文化不断向前发展。

附件列表(点击下载)