艺术学院园林学院举行第十届学生团委委员及学生委员会主席团候选人面试.
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 315 ) 发布时间: 2016/5/19

5月18日晚,学院第十届学生团委委员及学生委员会主席团候选人面试于明南附302会议室举行,共有15位同学入围此轮面试。学院党委副书记曹伟、学院团委副书记秦奋及各年级辅导员出席此次面试并担任评委。
    此次面试,以无领导小组讨论的方式进行。每位候选人需在规定的时间范围内完成审题、思考和作答。候选人根据命题各抒己见,讨论问题各有其特色与思路。在场评委则通过候选人的表现,考察其应变能力、语言表达能力、以及逻辑思维能力。
    据悉,此轮面试为选拔学院新一届学生团委委员及学生委员会主席团的第二个环节,旨在确定入围最后竞选人选。最终,共有11位同学通过此次面试,进入全院演讲竞选环节。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团 燕菱/文 燕菱/图