艺术学院园林学院举办第四次青马培训班
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 361 ) 发布时间: 2016/5/30

5月26日下午,由学院青马协会主办的第四次青马培训于田家炳407举行。培训班邀请马克思主义学院陈芳芳老师为主讲。学院团学干部及各年级学生代表参加此次培训。
    此次培训,以“两学一做”为主题。陈芳芳老师首先阐述了“两学一做”的内容,即“学习共产党党章党规、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、做合格党员”。陈芳芳老师表示,作为大学生党员及学生干部,要认真学党章党规,深入开展党内教育,深刻理解五个坚持,学会如何做一名合格共产党员。马克思主义作为一套科学有力的理论,早已被世界人民在无数次的尝试和运用中检验为真理。
    通过此次青马培训,同学们更加清楚的了解了党的历史,了解到中国共产党的先进性和革命性,使同学们在思想上进一步坚定了跟党走社会主义道路的信念。

艺术学院、园林学院(合署)记者团 费馨慧 杨豪豪/文