艺术学院园林学院举行团委学生会第十届部长人选面试
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 494 ) 发布时间: 2016/6/27

6月24号下午,学院于明南附302室举行了团委学生会第十届部长人选面试,共有39人参加此次竞选。学院团委副书记秦奋老师、各年级辅导员以及主席团成员担任评委。
    竞选过程,每位候选人有三分钟的PPT演讲时间,然后由在座各位辅导员及主席团成员组成的评审团进行提问打分,竞选成绩现场公布。每位候选人就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了阐述。最终,候选人们顺利的完成了演讲和答辩。
    每位候选人在自己PPT演讲中都有对自己部门今后的工作展望,希望最终能当选的团委学生会各部长,当谨记初心,更好配合学院工作,使学院学生工作更有成效、更有特色,让团学活动再上一个新台阶。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团 张铭鹭、燕菱/文 杨豪豪/文