您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
校庆系列活动之“设计我的农林大”校庆纪念品设计大赛
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 831 ) 发布时间: 2016/6/20

    6月19日晚,由共青团福建农林大学委员会主办、艺术学院园林学院科技实践部承办的“设计我的农林大”校庆纪念品大赛决赛在校大学生活动中心多功能厅顺利举办。视觉传达设计系林海老师、卓婧老师、徐洪德老师及院团委副书记秦奋老师担任大赛评委。
    此次比赛面向全校征集作品,共收到全校各院学生作品64份。经过初赛,共有11个专业,28组作品入围决赛。入围选手通过PPT演讲、答辩,参赛选手对个人或小组作品进行三分钟的PPT演讲,对作品的设计理念和设计元素展开描述,各支作品设计各异,丝巾、葫芦刻画、水晶建筑、红木书签、T恤等构图精妙、创意新奇。随后,林海老师对大赛作品进行了点评,在充分肯定作品的主题立意外,也指出了作品的设计细节需要更为细致。最终“农情丝溢”、“农大四景金属杆式书签”、“农小林周边”三项作品荣获此次比赛一等奖。此外,大赛还评选了二等奖6项,三等奖7项,优秀奖9项。
    此次大赛为农林莘莘学子提供了一个展示平台,更好的献礼农林大80周年校庆,表达了农林学子的浪漫情怀和对母校的热爱之情。八十年风雨兼程,八十年饱经沧桑,祝愿我们的福建农林大学越办越好。

艺术学院、园林学院(合署)记者团   臧梦瑶/文   臧梦瑶/图









加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处