资源与环境学院在校第六届“十佳”主题团日活动评选中斩获佳绩
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 599 ) 发布时间: 2014/3/6

2月28日下午,福建农林大学第六届“十佳”主题团日活动评选在校大学生活动中心多功能厅顺利举行,资源与环境学院2013级环境工程2班参加评选。校相关部门领导老师出席担任嘉宾评委,各个学院的团委书记、学生会主席、团总支书记、学生代表等组成大众评审团。

各参与队伍一一就活动主题等方面展示自己的团日活动作品,我院2013级环工2班以“关注社会弱势群体,珍惜现在幸福生活”为主题进行展演,班级全体成员在ppt演示背景下上演情景剧,并以范凌同学的励志视频为结尾,内容引人深思。最终,我院13级环工2班荣获校“十佳”主题团日活动。

本次团日活动评选会,不仅给了各个学院互相交流学习的机会,更深化了团的工作,展示了团组织的形象。