文法学院开展新学期消防安全疏散演练
文章作者或来源: 季平 浏览次数:( 404 ) 发布时间: 2016/3/4
        为进一步落实校园安全稳定教育工作,提高我院学子的消防安全防范意识,3月3日下午2点,文法学院组织400余名学生于东苑6号楼开展了一场新学期的消防安全疏散演练,特邀校保卫处徐清锋老师到场指导,学院辅导员李俊杰、黄吉迎、季平老师在场协助,确保演练顺利开展。

此次消防安全疏散演练通过模拟真实的火灾现场,让学生掌握基本的消防安全常识和逃生方法,提高学生的火灾防控及面对突发事件的应变能力,强化自护自救能力。整个演练过程紧张有序,实用性强,达到了预期效果。同时,也在开学初为我院学子上好了安全第一课!(文法学院记者团 黄子裳)