我院召开新学期学生安全教育暨学风建设大会
文章作者或来源: 季平 浏览次数:( 447 ) 发布时间: 2016/3/11

近日,我院2013级召开新学期安全教育暨学风建设大会,会议由2013级辅导员季平老师主持,各专业学生到场参加。

会议首先向同学们传达了学校召开的有关安全稳定工作会议精神,从具体的安全案例入手提醒同学们“安全无小事”,要不断提高自身的安全防范意识,巩固“安全第一”的思想确保人身安全。再次向同学们强调新学期已经开始,要尽快调整恢复到正常的学习生活状态,发挥老生应有的模范作用,做到自觉遵守课堂秩序,保持优良学风,对各专业学生提出了具体的专业学习的要求。最后针对即将步入“准毕业生”阶段,建议各专业学生根据专业特点及个人实际提前做好谋划,积极走出校园迈入社会寻找实习机会,以积累工作经验,为大四的就业做好准备。