资源与环境学院开展3·5雷锋日校园护绿保洁志愿活动
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 508 ) 发布时间: 2014/3/6

为弘扬雷锋精神,建设更加美好和谐的校园,增强农大学子校园主人翁精神,35日,资源与环境学院实践部积极响应校青年志愿者协会的号召,于玫瑰园周边开展“校园美,我更美”护绿保洁志愿活动。

活动中,志愿者们对玫瑰园内外及周围道路死角的垃圾、宣传栏各类广告进行了细致的清理。志愿者们身体力行,以实际行动感染者每一个路人,让雷锋精神和环保意识传播在美丽的校园。
     通过这次活动,为广大学子提供了一个锻炼自我,服务他人的机会,提高了同学们的实践能力和环保意识,有利于培养同学们的责任感,养成文明的良好习惯。