艺术学院园林学院开展首个全民国家安全教育日宣传活动
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 442 ) 发布时间: 2016/4/21
    为了进一步提高学院师生国家安全意识,普及国家安全知识,根据学校关于首个全民国家安全教育日的工作部署,我院积极组织开展了“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。
    此次宣传活动以“维护国家安全,从每个人做起”为主题。学院通过线上(微博、微信、QQ群等)与线下(海报、条幅标语、发倡议书、开主题班会、开教育会)结合的形式,向学院师生宣传《国家安全法》、《反间谍法》、《福建省国家安全工作若干规定》、《坚持总体国家安全观——学习习近平同志关于国家安全的重要论述》等涉及国家安全的知识,广泛普及“维护国家安全、荣誉和利益是每个公民应尽的义务”、“切实加强国家安全工作,严厉打击危害国家安全的犯罪行为”、“全国间谍行为与线索举报热线‘12339’”等国家安全知识,全方位提升学院师生安全防线意识,着力营造“维护国家安全,从每个人做起”的浓厚校园氛围,夯实维护国家安全和社会政治稳定的思想基础和社会基础。

图1-1:微博宣传

图1-2:微博宣传

图1-3:微博宣传.

图1-4:微博宣传.

图2:微信宣传

图3:海报宣传