艺术学院园林院第七期青马培训班正式开班
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 320 ) 发布时间: 2016/4/18

4月16日晚,由艺术学院园林学院团委青年马克思理研会主办的第七期青马培训班第一次培训于明南附302正式开班。学院团学干部及各班班长、团支书共70余人参加此次培训。
    此次培训由青年马克思理研会会长李春成同学主讲,主要向学院学生干部传达中共中央办公厅提出的“两学一做”的指导思想。帮助同学们了解国家发展形势、培养大局意识,提高同学们应对复杂问题的能力。培训课程的结尾,主持人与现场同学开展了互动问答,就培训班授课内容进行交流,培训班在活跃的氛围中落下了帷幕。
    本次培训班,协助同学们了解了“两学一做”系列活动的内涵,提高了学院学生的思想政治素质,为学院同学树立良好的人生观、世界观、价值观奠定了基础。

艺术学院、园林学院(合署)记者团 燕菱、臧梦瑶/文 臧梦瑶/图