艺术学院园林学院在第十届校园舞蹈大赛决赛中荣获亚军
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 369 ) 发布时间: 2016/5/17

5月15日晚,校第十届校园舞蹈大赛决赛于大学生活动中心顺利举行,此次决赛共有15支队伍入围,大赛分为民族舞/现代舞组和街舞组两类。
    决赛分为舞蹈展示和个人即兴表演两个环节。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,各参赛队伍的表演精彩纷呈,各有千秋,或青春激情,或热情似火,或古典轻柔。韵味十足的舞姿与欢快活跃的现场氛围给现场观众带来一场绝妙的视觉盛宴。由我院IE艺术团选送的舞蹈作品《那个年代的我们》以充满张力的舞姿、娴熟精湛的技巧和饱满充沛的感情获得了现场评委和观众的一致好评,最终以96.22的高分荣获亚军(民族舞/现代舞组)。
    本次大赛的成功举办,为学生们提供了一个展示自我的良好平台。舞者们以曼妙的舞姿诠释了自己对生活的热爱,对青春的珍视,体现了当代大学生自信坚毅的精神风貌,并为我校的校园文化建设添加了浓墨重彩的一笔。

艺术学院、园林学院(合署)记者团 杨豪豪 朱逸涵/文 费馨慧/图