艺术学院园林学院承办校第九届大学生计算机设计大赛暨动漫游戏设计大赛
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 357 ) 发布时间: 2016/5/17

5月11日晚,由校团委主办,学院团委承办的校第九届大学生计算机设计大赛暨动漫游戏设计大赛于多功能展厅举行,学院动画系主任高博、动画系教师余静、卓静、周知、王婧担任此次大赛评委,学院团委副书记秦奋出席此次活动。
    此次比赛,共有分别来自不同学院的33名选手参赛。大赛通过视频讲解及ppt讲解两个部分,对参赛视频进行展示。经过评审,大赛共产生一等奖获得者三名,作品分别是《静》、《绿平衡》和《眼界》;二等奖5名,分别是《雅俗佳人》、《改变源于生活》、《绿色世界》、《绿色心情》、《纸中的绿》;三等奖《水晶--绿色世界》、《绿色臆想》等作品。此外,如《绿怪》、《少女》、《当世界看不到你的脸》、《我的心中开出一片绿洲》等优秀作品,也博得了在场同学及老师的掌声。
    此次大赛,从赛前准备,到作品创作,再到最终的登台比赛,同学们的创造力与想象力得到了充分的展示。在“互联网+”时代,计算机设计大赛为同学们提供了一个专业实践与自我展示充分结合的平台。

艺术学院、园林学院(合署) / 记者团/  张铭鹭、费馨慧/文 张铭鹭/图