艺术学院园林学院举行新一届团委学生会主席团候选人笔试
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 368 ) 发布时间: 2016/5/17

5月16日中午,学院团委学生会新一届主席团候选人笔试工作于明南附302举行。共有来自团学各部门的18名学生干部参加此次笔试,笔试由学院团委副书记秦奋老师主持。
    据悉,学院团委学生会新一届主席团选拔,分为笔试、面试、公开竞选三个环节,旨在为下一学年学院团学工作的开展,选拔一批新的主要学生干部,同时为我校80周年校庆相关工作的开展,提供人员保障。

艺术学院、园林学院(合署)记者团  费馨慧、张铭鹭/文