“杜鹃”携风雨来袭,学院政工深入走访学生宿舍
文章作者或来源: 植保学院学工办 浏览次数:( 625 ) 发布时间: 2015/9/29

今年第21号强台风“杜鹃”正面袭击福建,为落实学校防御台风的“五个早”要求,即早部署、早行动、早准备、早防范、早落实,928日晚上,学院全体政工干部深入学生宿舍,检查学生宿舍防台风准备情况,并叮嘱学生尽量留在宿舍。

院党委副书记林平和辅导员阙晓堂走访学生宿舍

研究生辅导员许星走访学生宿舍

辅导员郭明殊走访学生宿舍

辅导员林丽走访学生宿舍

此外,我院陆续通过学院微信、微博、各班级QQ群发布台风走向和台风安全提醒,并准备好各类防台物资。

学院微信平台推出两期提示

学院准备好雨衣等应急物资