您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
与祖国同奋进,与植保共发展--植保学院召开新疆同学座谈会
文章作者或来源: 陈婧 浏览次数:( 447 ) 发布时间: 2015/9/24

为庆祝古尔邦节的到来、让新疆少数民族学生身在他乡也能感受节日的温暖,923日,我院特邀请14位新疆少数民族学生欢聚博学楼703, 举行座谈会。

 

会上,各年级新疆学生代表侃侃而谈。2014级学生买尔比艳说到,在学院一年的学习、生活中,她得到许多同学、老师的关心和帮助,同时大家也都很尊重她的生活习惯。2012级学生阿热艾向大家介绍了自己实习的经历,鼓励学弟学妹学好专业知识,为将来就业打下扎实的基础。15级新生斯巴提告诉大家,自己目睹了祖国的巨大发展,下定决心要刻苦学习,不辜负学校与学院的栽培。现就职于木垒县公安局的2014届毕业生布拉力发来微信,希望在校的学弟学妹们珍惜校园时光,认真对待在校学习的每一天,并祝愿大家节日快乐。

 

 

院党委副书记林平代表学院党政向在座新疆学生表达了节日的祝愿,同时也对他们提出了三点要求和希望。他希望大家永远把学习放在第一位,做好吃苦的心理准备,同时与其他同学构建良好的人际关系;新疆同学都怀揣着共同的梦想齐聚于此,要自觉把党和国家对他们的关心和关爱转化为学习的动力,吃苦耐劳、勇于克服学习与生活的困难,争取早日成材。

 

 

新疆自治区成立60周年以来发生了翻天覆地的变化,我们相信,身在植保院大家庭里的新疆学子,只要坚持不懈、坚定理想信念,定当学有所成,开创幸福美好的未来,为建设祖国、建设更美好的新疆而贡献自己的力量。

 

郭明殊、陈婧参加座谈会。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处