资源与环境学院召开2014年新学期学生工作会议
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 653 ) 发布时间: 2014/2/28
   2月26日晚,资源与环境学院“新学期学生工作会议暨上学期团委学生会自律会工作汇报会议”于田家炳实验楼413室顺利召开。院党委副书记刘强,团委副书记张锦艳、政治辅导员赵雄伟、叶威先及学院团委、学生会、自律会、各班级班长、团支书与会。

会上,院学生团总支书记郭浩然和学生会主席王煜分别汇报了上学期工作总结。团委副书记张锦艳,辅导员赵雄伟、叶威先老师分别部署了团委、学生会、自律会新学期工作计划,强调要整合资源,突出品牌,加强宣传,提高学生干部的政治素养和综合能力。院党委副书记刘强作出重要讲话,强调学生干部要紧密围绕学校、学院建设高水平大学的中心工作,坚持我院党建和学生工作的“红、绿、橙、蓝”四色旋律,希望大家立言立行,提升自身综合素质,努力工作,不辱使命。

本次会议就上学期团委、学生会、自律会工作做了详细总结,并明确和统筹了本学期工作方向方针,有利于加强各部门的工作效率以及新学期的学风建设。