您好!欢迎到学工网,今天是  
学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
园艺学院举办第五届创意植物设计大赛
文章作者或来源: 园艺学院记者团 卢阳/文 卢阳、吴学善/图 浏览次数:( 485 ) 发布时间: 2015/12/7

117, 由校团委主办、园艺学院团委承办的第五届创意植物设计大赛在校拓荒广场举行,共有来自全校23支队伍参加第五届创意植物设计大赛,园艺学院设施农业科学与工程系老师申宝营、候毛毛和辅导员叶一江、郑端生担任本次大赛的评委。

创意植物设计大赛包括绿色生活、果树荟萃和微景观三个部分内容;参赛队伍需要在上午十一点半前完成创意盆栽和枯叶制作作为绿色生活的作品,并且在两点到三点半内完成果蔬拼盘和微景观的制作。制作完成后,参赛小组派成员介绍作品,并且将作品拍照发在易班网站上,学生可用易班账号为自己喜欢的作品进行投票、也可以进行现场投票。经过评委评分和观众投票,2013级设施农业科学与工程专业赵文彬同学为负责人的高冷组作品获得一等奖,2013级设施农业科学与工程专业李帅军为负责人的几许闲愁2013级园艺专业(4)班林雪燕同学为负责人的“214的空中花园作品获得二等奖, 2014级园林专业(1)班蒙婕同学为负责人的四级之歌队(艺术学院园林学院)、2014级园艺专业(4)班 刘林敏同学为负责人的花儿少年队2014级设施农业科学与工程专业(1)班白佳玉同学为负责人的超能陆战队 2013级园艺专业(4)班杨帆同学为负责人的高颜值 2014级设施农业科学与工程专业(2)班王青萍同学为负责人的小飓风队 2013级工程管理专业陈玲媛同学为负责人的“secret time” 交通与土木工程学院)作品获得三等奖。

通过举办比赛,进一步激发学生的创新能力、设计能力和想像能力,进一步提高学生的动手能力和实践能力。



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处