管理学院开展在校生期末安全教育会议
文章作者或来源: 蔡湄湄 浏览次数:( 517 ) 发布时间: 2016/7/5

7月上旬,我院分别召开各年级学生期末安全教育会议,各辅导员出席主讲。

会上,辅导员就相关安全事件案例展开分析,着重强调宿舍防盗、食品安全、防火防电等日常需注意的安全问题。藉此安全教育机会,辅导员也建议同学们适时“仰望星空”,思考今后发展方向;注重“脚踏实地”,从日常点滴开始积累。同时,各辅导员就暑假安排与留校注意事项进行了细致说明,并再次提醒同学们应牢固树立安全意识,度过一个充实、愉悦的假期。

据悉,此次期末安全教育会议共计6场,覆盖我院全体在校生。

(陈琳琳/文图 关煜航/编辑)