艺术学院园林学院召开暑期社会实践晋江队出征动员会
文章作者或来源: 黄瑞章 浏览次数:( 699 ) 发布时间: 2016/7/6

7月4日下午,学院召开本学期暑期社会实践——晋江队出征动员会。本次动员会由我院研究生辅导员余韵、风景园林专业老师黄河主讲,实践队全体同学出席动员会。
    动员会开始,由研究生辅导员余韵向在场同学介绍了此次社会实践的活动内容、活动流程,并着重提到此次社会实践的安全注意事项。余韵老师强调,在社会实践过程中,同学们不仅要扎实、认真的完成实践内容,同时要把握好“安全第一,学生第一”的工作原则,保障我院暑期社会实践活动顺利进行。余韵老师还提到,实践队中的党员,应充分发挥模范带头作用,在实践的过程中,积极践行“两学一做”系列教育活动的内涵与精神,彰显当代大学生党员的精神面貌。随后由风景园林系黄河老师向大家说明田园风光项目的相关事宜,希望同学们能在实践过程中贴近自然、贴近环境、贴近生活,展示艺术园林学子的专业才华。
    本次动员会的顺利召开,来开了我院暑期社会实践系列活动的序幕,明确了社会实践的目标和宗旨,为学院的“三下乡”活动奠定了基础。

艺术学院、园林学院(合署) 记者团 燕菱/文 李海燕/图