资源与环境学院召开第五届三次团员代表大会暨第七届二次学生代表大会
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 1253 ) 发布时间: 2014/6/12

68日下午,资源与环境第五届三次团员代表大会暨第七届二次学生代表大会于大学生活动中心多功能厅顺利召开。大会秘书长张锦艳老师,副秘书长赵雄伟、叶威先、团助郭浩然、学生会主席王煜与会。

大会在庄严地国歌中拉开序幕。大会听取和审议了学院团委副书记张锦艳老师作的团委工作报告和学生委员会主席王煜同学作的学生会工作报告,讨论通过了20145月修订的《资源与环境学院学生综合素质测评实施细则》。

同时,大会秉承“公平、公正、公开”的原则,经过候选委员们精彩的演讲答辩,最终选举团委委员10名,增补学生会委员15名。

本次大会总结了过去一年团学工作的宝贵经验,为学院团委学生会注入了充满活力的新鲜血液,并为进一步推进学院团学工作打开了新的局面。.