学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
  首 页 | 中心介绍 | 通知公告 | 国家助学贷款 | 奖学金 | 公示区 | 勤工助学 | 助学金 | 表格下载 | 大学生医保
用户名:
密  码:
验证码:
联系我们
办公地址:大学生活动中心三楼
联系电话:0591-83754361
传真号码:0591-83754361
电子邮箱:***********
友情链接
 
 
关于推荐参评2010年省“关心下一代兴业奖学金、旺福奖学金”的通知
文章作者或来源: 原网站2010-09-29 16:54:05   浏览次数:( 1921 ) 发布时间: 2013/9/5
各学院、机关有关部门:
为了帮助来自我省革命老区、少数民族和贫困山区家庭经济特别困难品学兼优的在校就读学生克服经济困难,鼓励他们努力学习,奋发向上。根据省关工委《关于认真做好2010年度省关心下一代兴业奖学金颁发工作的通知》(闽关办[2010]10号)和《关于认真做好2010年度省关心下一代旺福奖学金颁发工作的通知》(闽关办[2010]11号)两份文件的精神,现将评选具体事项通知如下:
一、评选对象、条件:
1、省关心下一代兴业奖学金评选对象:我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济特别困难、品学兼优(综合测评排名位于前50%,原则上不能补考)的在校就读学生,长汀 、连城、上杭、武平、周宁、寿宁、屏南、柘荣等县的学生优先考虑。
2、省关心下一代旺福奖学金评选对象:我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济困难、成绩良好(综合测评排名位于前55%,且补考科目不多于一门)的在校就读学生。
二、名额及金额:
关心下一代兴业奖学金全校60名,关心下一代旺福奖学金全校40名。详见附件1:“关心下一代兴业奖学金、旺福奖学金”名额分配表。
关心下一代兴业奖学金从往年的每人800提至每人1000元,关心下一代旺福奖学金每人一次性发给奖学金1000元。
三、评选程序:
各学院向学生公布关心下一代兴业奖学金和旺福奖学金的评选名额及条件,符合条件的同学可向所在学院提出申请;学院党委审查、推荐;校学生处审核;并征求校关工委意见,经张榜公示后,报省关工委审批。
四、评选要求:
请各学院认真做好推荐工作,做到公开、公平、公正,并将有关推荐资料于10月16日之前报校大学生资助管理中心,逾期视为自动放弃。受助学生在每学年结束后(6月份)以书面形式,汇报该学年的学习、工作等情况,由学院统一收集、汇总(一式两份)报给校大学生资助管理中心后,送省关工委基金委。
五、报送方式:
各学院按格式认真录入,电子表格可至学生处校讯通盟共享(或金桥网)下载、报送,书面材料《省关心下一代兴业奖学金推荐表》和《省关心下一代旺福奖学金推荐表》一式两份,《2010年关心下一代兴业奖学金汇总表》和《2010年关心下一代旺福奖学金汇总表》用A4纸横向打印,并加盖学院公章后报送。
附件:附件1 名额分配表.xls 
附件2兴业奖学金推荐表.xls 
附件3旺福奖学金推荐表.xls 
附件4兴业奖学金汇总表.xls 
附件5旺福奖学金汇总表.xls


福建农林大学学生处
二0一0年九月二十七日


加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处