学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
  首 页 | 中心介绍 | 通知公告 | 国家助学贷款 | 奖学金 | 公示区 | 勤工助学 | 助学金 | 表格下载 | 大学生医保
用户名:
密  码:
验证码:
联系我们
办公地址:大学生活动中心三楼
联系电话:0591-83754361
传真号码:0591-83754361
电子邮箱:***********
友情链接
 
 
关于推荐参评2008年省“关心下一代兴业奖学金”和“关心下一代和禾助学金”的通知
文章作者或来源: 原网站2010-09-21 18:04:03   浏览次数:( 1635 ) 发布时间: 2013/9/5
 

各学院、机关有关部门:

为了帮助来自我省革命老区、少数民族和贫困山区,家庭经济特别困难品学兼优的在校就读学生克服经济困难,鼓励他们努力学习,奋发向上。根据省关工委《关于认真做好2008年度省关心下一代兴业奖学金颁发工作的通知》(闽关办[200814号)和《关于做好2008年度省关心下一代和禾助学金发放工作的通知》(闽关办[200815号)两份文件的精神,现将评选具体事项通知如下:

一、评选对象、条件:

1、省关心下一代兴业奖学金评选对象:我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济特别困难、品学兼优的在校就读学生,长汀、连城、上杭、武平、周宁、寿宁、屏南、柘荣等县的学生优先考虑。

2、省关心下一代和禾助学金评选对象:经济类专业就读的我省革命老区、少数民族地区和贫困山区家庭经济特别困难、品学兼优的在校学生。

二、名额及金额:

关心下一代兴业奖学金全校60名,关心下一代和禾助学金全校13名,详见附件1:“关心下一代兴业奖学金和关心下一代和禾助学金”名额分配表。关心下一代兴业奖学金每人一次性发给奖学金800元,关心下一代和禾助学金每人一次性发给助学金1000元。

三、评选程序:

各学院向学生公布关心下一代兴业奖学金和关心下一代和禾助学金的评选名额及条件,符合条件的同学可向所在学院提出申请;学院党委审查、推荐;校学生处审核;并征求校关工委意见,经张榜公示后,报省关工委审批。

四、评选要求:

请各学院认真做好推荐工作,做到公开、公平、公正,并将有关推荐资料于106日之前报校大学生资助中心,逾期视为自动放弃。受助学生在每学年结束后(6月份)以书面形式,汇报该学年的学习、工作等情况,由学院统一收集、汇总(一式两份)报给校大学生资助中心后,送省关工委基金委。

五、报送方式:

各学院用EXCEL按格式认真录入,电子表格可至学生处校讯通盟共享(或金桥网)下载、报送,书面材料《省关心下一代兴业奖学金推荐表》和《省关心下一代和禾助学金推荐表》用A4纸纵向打印,《2008年关心下一代兴业奖学金汇总表》和《2008年关心下一代和禾助学金汇总表》用A4纸横向打印,并加盖学院公章后报送。

附件:12008年关心下一代兴业奖学金及关心下一代和禾助学金名额分配表;

2、省关心下一代兴业奖学金推荐表;

      3、省关心下一代和禾助学金推荐表;

      42008年关心下一代兴业奖学金汇总表;

52008年关心下一代和禾助学金汇总表。

 

 

福建农林大学学生处

00八年九月十六日



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处