学工首页 | 学生处 | 思政教育 | 班级管理 | 学生管理 | 学生资助 | 学生社区 | 网络导航 | 处长信箱 | 学生登录 | 办公系统
 
  首页  |  机构设置  |  通知公告  |  学工新闻  |  规章制度  |  办事流程  |  资料下载
 
福建农林大学e资助综合服务大厅装修设计招标公告
文章作者或来源: 浏览次数:( 489 ) 发布时间: 2017/8/2

现有福建农林大学e资助综合服务大厅装修设计项目招标。

具体事宜如下:

一、工程名称:e资助综合服务大厅装修设计

二、项目概况和招标范围

1、建设地点:福建农林大学校内

2、设计费最高招标控制价:不得高于4.5万元

3、招标范围:方案设计、初步设计、概算、施工图设计、家具设计、后续设计服务

4、招标内容:

e资助综合服务大厅装修工程;

e资助综合服务大厅周边环境及相关配套设施,如空调,网络、水电和监控等装修工程。

5、工期:设计委托合同生效后,中标设计单位应按下表时间安排设计进程:

设计阶段

序号

阶段工作内容

完成时间

成果确认

 

 

设计阶段

 

 

1

签定方案、施工图设计合同

3个工作日内

甲乙双方签字确认生效

2

平面图、效果图完成

12个工作日内

甲方审核,确认

3

全部施工图纸完成

15个工作日内

甲方审核,确认

6、设计依据及要求:详见招标文件

三、招标方式:处内公开招标

四、投标人资质要求:投标人须具备有效的建设行政主管部门核发的建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质。

五、公告时间:201782日至201786

六、报名时间:201782日至2017868:30-11:00,14:00-16:30 ,投标人必要时可进行现场勘查。勘查时间为20178415:00-16:30。投标人也可在网上下载招标文件。

七、报名地点:福建农林大学明德楼四层学生处                                           

八、开标时间:201787日上午9:00

注:本次招标不收取报名费,报名手续以签到为准。各投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在84日之前,以书面形式(有效签署的原件并加盖公章)提交到福建农林大学明德楼四层学生处,口头提交质疑澄清的问题或逾期提交的均不予接受。各投标人应关注福建农林大学学生处网站公告栏(http://xsgl.fafu.edu.cn/),相关补充通知等在此发布,一经网站发布将视同已告知各潜在投标人。

招标人:福建农林大学学生处

联系人:叶老师 13635245702                      


附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
版权所有:学工部、研工部、学生处 网站维护:学工部、研工部、学生处